Кузнецова Ольга

Парикмахер-стилист, визажист и имиджмейкер. После окончания экономического факультета СМИ, работала бухгалтером, но почувствовала в себе призвание к другому.

В 1998 году Ольга окончила курсы стилистов Союза парикмахеров и визажистов России. Опыт работы в этой сфере уже — 13 лет и постоянное совершенствование продолжается: ежегодное повышение квалификации — курсов, мастер-классов, семинаров. Результат — большое количество сертификатов, в том числе Итальянских, Испанских и Английских школ стилистики.

В 2006 году прошла обучение в одной из ведущих имидж-школ «Style Guide» в Москве. Имеет свидетельства по курсам «Имиджеология», «Стилистика», «История домов мод», «Практика имидж-консультирования», Диплом Института Телевидения и радиовещания по курсу «Имиджеология».

В ее арсенале опыт работы в качестве консультанта по имиджу с одним из городских телевизионных каналов, консультирование по корпоративному стилю нескольких предприятий, практика индивидуального имидж-консультирования.

Ольга, разработала авторский курс для широкой аудитории и систему индивидуальных консультаций клиентов, которая на протяжении нескольких лет успешно проводится.

Почетный работник бытового обслуживания Кемеровской области.